Кино из фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Кино ТеатрРУ интервью, статьи, премьеры, афиша, новости


из фото кино

2017-08-22 20:44 Журнал Кинокадр Интересно и познавательно о современном кинематографе Фильмы, новости Актеры советского и российского кино Биографии, фильмографии, фотоальбомы, истории, юмор




Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже...


В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...






Какого хера матерят оригиналы Весь прежний опыт, зря ломая копия? Мир - это Xerox, - зарядил оригиналы, Нажал на кнопку, и готова копия. (c)


Дело было в одной небольшой африканской стране, короче говоря - в Руанде. История вполне реальная. Преамбула: местные жители называют практически всех белых (исключая индусов) MUZUNGU. Помимо источника милостыни и предмета для наебок, музунгу выполняют еще одну общественно полезную функцию. Спрашивал я одну симпатичную африканку, чем здесь матери пугают детей. Ожидал ответа про зомби и иже с ними, но девушка, помявшись, ответила: "Да вами и пугаем". Возможно, это связано с тем, что мертвый африканец существенно светлее живого, а потому европейцы - вроде как ожившие мертвецы (кстати, ходячий мертвец на местном языке звучит как "музутси" - похоже, правда?). Амбула (как же без этого?). Ира, русская, но жена руандийца, стояла на автобусной остановке в ожидании минибаса (аналог нашей маршрутки). По остановке слонялась местная женщина с привязанным к спине ребенком; ребенок плакал так, что уши резало. Наконец, несчастная мама, исчерпав все аргументы, прибегла к последнему. Встряхнув ребеночка как следует, она рявкнула: "Замолчи, а то вон видишь музунгу? Сейчас она тебя съест нахрен!" Язык киньяруанда очень сложный, и местные в большинстве своем не допускают мысли, что белый может их понимать, а тем более - разговаривать. К несчастью для мамаши, Ира могла и была в подходящем для этого настроении. Хищно улыбаясь во весь рот, она отозвалась: "Ребеночек еще маленький, а давай-ка я лучше тебя съем!" Бедную маму с глазами какающей мышки отнесло метра на четыре, а остановка потонула в хохоте и аплодисментах.